Наше меню - Гриль и печь. Северо-американская кухня


Свиные ребрышки с картофелем фри
Сочные ребрышки с картофелем фри в сочетании с соусом Барбекю.

Цена: 250 руб.

Кесадилия де Пойо
Сырная тортилья, куриное филе, болгарский перец, томаты в собственном соку, белое вино, сыр Гауда, лук, чеснок , соус Сальса, сметана и соус Гуакамоле.

Цена: 230 руб.

 
Креветки в беконе
Обжаренные на гриле тигровые креветки в беконе. Подаются с картофелем по-деревенски и Лимонным соусом.

Цена: 255 руб.

Курица в беконе
Обжаренное на гриле куриное филе в беконе в сочетании с картофелем фри и соусом Джек Дениелс.

Цена: 250 руб.

 
Стриплойн стейк
Мраморная говядина, приготовленная на гриле. Подается с картофелем по-деревенски, кукурузой и соусами: Сметанный и Сальса Пиканте.

Цена: 255 руб.

Лойн стейк
Свиная корейка, приготовленная в Вустерском соусе в сочетании со спаржей и фаршированными помидорами. Подается с соусами: Джек Дениелс и Чесночный.

Цена: 240 руб.

 
Каре баранины
Баранина в бальзамическом дрессинге. Подается с картофелем по-деревенски и соусом Винг.

Цена: 230 руб.